ristoranti roma - una selezione dei migliori ristoranti di Roma, con schede e mappa

i migliori ristoranti di Roma
Ricette Tipiche Italiane - Lazio
Home | Ristoranti | Notizie new! | Articoli | News | Ricette | Prodotti Alimentari | Links


abbacchio al forno

Regione : Lazio
Categoria : secondi a base di carne

Ingredienti : due chili di agnello (cosciotto e costole, possibilmente con rognone), 4 rametti di rosmarino, 4 spicchi di aglio, 50 gr di strutto, olio extravergine d'oliva, aceto, sale e pepe macinato

Preparazione :
praticare sulla carne dei tagli profondi con un coltellino a lama tagliente e sottile, introdurre in ognuno 1/4 di spicchio d'aglio e un ciuffetto di rosmarino. lasciarlo per 2 ore in una marinata preparata con abbondante olio, poco buon aceto, sale e pepe, rivoltandolo qualche volta. al momento di cuocere l'agnello, ritirarlo dalla marinata ben sgocciolato, metterlo in forno caldo (180°) per circa un'ora, fino a quando su āĻ ben rosolato da tutte le parti. cuocere al punto giusto e poi accomodarlo in un piatto di portata e servire caldo.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 


ristoranti roma
powered by Mario-Online : programmatore PHP