ristoranti roma - una selezione dei migliori ristoranti di Roma, con schede e mappa

i migliori ristoranti di Roma
Ricette Tipiche Italiane - Lazio
Home | Ristoranti | Notizie new! | Articoli | News | Ricette | Prodotti Alimentari | Links


abbuoto

Regione : Lazio
Categoria : secondi a base di carne

Ingredienti : fegato di agnello o di capretto, le budelline e la rete dello stesso agnello

Preparazione :
tagliare il fegato in listarelle sottili dello spessore di un dito, ritagliare la rete in tanti piccoli quadrati 10x10, appoggiare le listarelle di fegato su questi quadrati di rete. aggiungere un poco di pepe macinato, prezzemolo e aglio tritato, avvolgere ogni quadrato di rete ripieno come un'involtino, poi prendere le budelline nel frattempo lavate molto bene anche nell'interno. asciugarle e con queste budelline avvolgere ogni involtino con una rete da cucina. appoggiare gli involtini pronti su una griglia calda, aggiungere sale e pepe e cuocere sulla brace a fuoco molto lento.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 


ristoranti roma
powered by Mario-Online : programmatore PHP