ristoranti roma - una selezione dei migliori ristoranti di Roma, con schede e mappa

i migliori ristoranti di Roma
Ricette Tipiche Italiane - Lazio
Home | Ristoranti | Notizie new! | Articoli | News | Ricette | Prodotti Alimentari | Links


coda alla vaccinara

Regione : Lazio
Categoria : secondi a base di carne

Ingredienti : un chilo di coda di bovino adulto, 50 gr di lardo, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio d'aglio, una cipolla, una carota, una cucchiaiata di strutto, due cucchiai di salsa di pomodoro, un bicchiere di vino rosso, 8 costolette di sedano, brodo, sale e pepe

Preparazione :
mettere in un tegame lo strutto (eventualmente sostituito con burro) fonderlo, poi insieme ad un battuto di lardo, aglio, cipolla, prezzemolo e carota, soffriggerlo. unire la coda tagliata a piccoli pezzi, salare poco, pepare e rosolare molto bene. aggiungere il vino e farlo evaporare. mettere la salsa di pomodoro e coprire con il brodo. cuocere lentamente per 4 ore; aggiungendo brodo, se occorre. dieci minuti prima del termine di cottura, aggiungere i sedani, che saranno stati lessati a parte, tagliati a pezzi di circa 6 cm. il sugo dovrÓ risultare piuttosto denso e scuro.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 


ristoranti roma
powered by Mario-Online : programmatore PHP