ristoranti roma - una selezione dei migliori ristoranti di Roma, con schede e mappa

i migliori ristoranti di Roma
Ricette Tipiche Italiane - Lazio
Home | Ristoranti | Notizie new! | Articoli | News | Ricette | Prodotti Alimentari | Links


coda in padella

Regione : Lazio
Categoria : secondi a base di carne

Ingredienti : coda del maiale, orecchie del maiale, un chilo di patate, olio extravergine d'oliva, finocchio selvatico, 2 o 3 spicchi d'aglio, sale e pepe

Preparazione :
pulire bene la coda e le orecchie bruciacchiando i peli e raschiando la pelle. immergerle per qualche minuto in acqua bollente e tagliarle in piccoli pezzi. in una padella preparare un soffritto con olio d'oliva e 2 o 3 spicchi di aglio, quindi rosolare i pezzi della coda e delle orecchie ed aggiungere patate sbucciate e tagliate a tocchetti non molto piccoli, condire con sale, pepe e finocchio proseguendo la cottura finchè le patate non saranno ben rosolate ed insaporite e la coda e le orecchie ben cotte. servire caldo.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 


ristoranti roma
powered by Mario-Online : programmatore PHP