ristoranti roma - una selezione dei migliori ristoranti di Roma, con schede e mappa

i migliori ristoranti di Roma
Ricette Tipiche Italiane - Lazio
Home | Ristoranti | Notizie new! | Articoli | News | Ricette | Prodotti Alimentari | Links


diomeneguardi

Regione : Lazio
Categoria : dolci

Ingredienti : farina bianca, olio extravergine d'oliva, uvetta sultanina, cannella, zucchero, sale

Preparazione :
in una terrina preparare una pastella non troppo liquida, mescolando insieme farina, acqua e sale. versarla su una piastra da forno unta con lo strutto, cospargendo sulla superficie una discreta quantità di uvetta sultanina, irrorare delicatamente con olio d'oliva facendo in modo che rimanga in superficie, ricoprire poi la stessa con una strato di zucchero e un velo di cannella. mettere in forno molto caldo (220°) per alcuni minuti.
invia questa ricetta ad un amico
stampa la ricetta
 


ristoranti roma
powered by Mario-Online : programmatore PHP